Wochenkarte

Probieren Sie unsere 14-tägig wechselnde Wochenkarte!

Hier finden Sie klassische Fleischgerichte aber auch vegane Spezialitäten und leckere Suppen!
 


* wir vermeiden den Begriff "glutenfrei", da wir in unserer Küche auch glutenhaltige Produkte verarbeiten und daher keine 100%-ige Glutenfreiheit garantieren können.
Wir verwenden jedoch, sofern als "glutenarm" gekennzeichnet, ausschließlich glutenfreie Zutaten.

** aus 'glücklicher' Erzeugung bzw. Haltung

 

Wochenkarte von
Di. 18.07.17 - So. 30.07.17


"Kochen ist eine Kunst und keineswegs die unbedeutendste.
"
Luciano Pavarotti, italienischer Tenor (1935-2007)

 

Rinder-Curry aus Goa mit Süßkartoffeln & Basmatireis

Fleisch von der Metzgerei Karl, Reutlingen

16,20 €

 

 

Gratinierter Fenchel  mit Tomatensoße & Taboulé

13,20 €

Linguine mit Auberginen-Dattel-Stew und Minz-Soja-Joghurt

vegan, lactosefrei 

13,80 €

Hühner-, Galgant-,Kokossuppe, mit Reis

Tom Kha Gai, Thailand

7,60 €

 

Gerne bieten wir zu jedem Gericht zusätzlich an:

Beilagensalat

2,80 €

Tagesdessert (nur an Werktagen)

2,20 €

Download im PDF-Format:  

 

 

 

Drucken