Mittagstisch

Mittagstisch bekommt ihr immer Dienstags-Freitags von 11:30-14:00 Uhr.

Unsere täglich wechselnden Tagesessen sind raffiniert zubereitet, rein vegetarisch und oft auch vegan und glutenarm**.

Die Zutaten für unser Tagesessen stammen überwiegend aus regionalem und biologischem Anbau.

…und es bleibt noch Zeit für einen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder selbstgemachten Kuchen.

Das Essen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, du bringst welche mit. Wir haben seit einer Weile auch REBOWL. Wie ihr beim REBOWL System teilnehmen könnt, erfahrt ihr von unserem Service.

Preise


Kleine Tagessuppe
5,30 €

mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot

Große Tagessuppe
7,90 €

mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot

Kleines Tagesessen
9,80 €
Großes Tagesessen
12,80 €

Unser Mittagstisch im April


Di, 02.04
„Dal Makhani” Belugalinsen-Dal mit Basmatireis glutenarm
Mi, 03.04
Sellerie-Schnitzel mit Kartoffelstampf & Zwiebelsause vegan
Do, 04.04
Cremige Polenta mit Ofengemüse & Salzmandeln veganglutenarm
Fr, 05.04
Spaghetti mit veganer Soja-Bolognese und Parmesan vegan auf Wunsch
Di, 09.04
Auberginen-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis veganglutenarm
Mi, 10.04
Rahmspinat & Rote-Beete-Gemüse mit Salzkartoffeln und Spiegelei glutenarm
Do, 11.04
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln
Fr, 12.04
Penne mit bunter Gemüsepfanne veganglutenarm
Di, 16.04
Goldenes Mungobohnen-Dal mit Basmatireis veganglutenarm
Mi, 17.04
Kartoffel-Gratin mit Lauch-Rahm-Gemüse glutenarm
Do, 18.04
Schwäbische Linsen mit Dinkelspätzle und Saitenwurst auf Wunsch
Fr, 19.04
Spirelli mit Oliven, Kapern, getr. Tomaten und frischem Rucola vegan
Di, 23.04
Mildes Chili sin Carne mit veganem Hack und Basmatireis veganglutenarm
Mi, 24.04
Rotkohl mit Kartoffelpüree und Zwiebelsauce veganglutenarm
Do, 25.04
Parmesan-Semmelknödel mit Rahmspinat
Fr, 26.04
Linguine in Zitronen-Schafskäse-Sauce mit gebratenen Zucchini und Paprika
Di, 30.04
“Palak Paneer” Spinat-Curry mit hausgemachtem Frischkäse und Basmatireis glutenarm

Unser Mittagstisch im März


Fr, 01.03
Champignon-Risotto mit Parmesan & Blattspinat glutenarm
Di, 05.03
Karotten-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis veganglutenarm
Mi, 06.03
Spinatlasagne
Do, 07.03
Kürbisragout mit Sellerie-Kartoffelstampf veganglutenarm
Fr, 08.03
Blumenkohl mit Käsesauce & Salzkartoffeln glutenarm
Di, 12.03
Vegane Berglinsen-Gemüse-Bolognese mit Spaghetti & Parmesan vegan auf Wunsch
Mi, 13.03
Wirsing mit Räuchertofu & Salzkartoffeln veganglutenarm
Do, 14.03
Spinat-Semmelknödel mit Gorgonzola-Sauce
Fr, 15.03
Ofengemüse mit Möhrenhummus & Wilden Kartoffeln veganglutenarm
Di, 19.03
Rote-Beete-Champignon-Curry mit Basmatireis veganglutenarm
Mi, 20.03
Gratinierter Fenchel in Tomatensauce mit cremiger Polenta glutenarm
Do, 21.03
Schwäbische Linsen mit Dinkelspätzle und Saitenwurst auf Wunsch
Fr, 22.03
Sauerkraut & Kartoffelstampf mit Zwiebelsauce veganglutenarm
Di, 26.03
Indisches Rote-Linsen-Dal mit Basmatireis veganglutenarm
Mi, 27.03
Ratatouille an Rosmarinkartoffeln veganglutenarm
Do, 28.03
Semmelknödel mit Pilzrahmsauce

Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Isst du innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns, gibt es das elfte Mittagessen umsonst!
Frag bei deiner nächsten Bestellung einfach unseren Service nach einem Treuepass.

Copyright © 2015-2022 Soki GmbH | Login