Mittagstisch
Mittagstisch bekommt ihr immer Dienstags-Freitags von 11:30-14:00 Uhr.
Unsere täglich wechselnden Tagesessen sind raffiniert zubereitet, rein vegetarisch und oft auch vegan und glutenarm**.
Die Zutaten für unser Tagesessen stammen überwiegend aus regionalem und biologischem Anbau.
…und es bleibt noch Zeit für einen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder selbstgemachten Kuchen.
Das Essen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, du bringst welche mit. Wir haben seit einer Weile auch REBOWL. Wie ihr beim REBOWL System teilnehmen könnt, erfahrt ihr von unserem Service.
Preise
- Kleine Tagessuppe
- 5,30 €
mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot
- Große Tagessuppe
- 7,90 €
mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot
- Kleines Tagesessen
- 9,80 €
- Großes Tagesessen
- 12,80 €
Unser Mittagstisch im April
- Di, 02.04
- „Dal Makhani” Belugalinsen-Dal mit Basmatireis glutenarm
- Mi, 03.04
- Sellerie-Schnitzel mit Kartoffelstampf & Zwiebelsause vegan
- Do, 04.04
- Cremige Polenta mit Ofengemüse & Salzmandeln veganglutenarm
- Fr, 05.04
- Spaghetti mit veganer Soja-Bolognese und Parmesan vegan auf Wunsch
- Di, 09.04
- Auberginen-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis veganglutenarm
- Mi, 10.04
- Rahmspinat & Rote-Beete-Gemüse mit Salzkartoffeln und Spiegelei glutenarm
- Do, 11.04
- Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln
- Fr, 12.04
- Penne mit bunter Gemüsepfanne veganglutenarm
- Di, 16.04
- Goldenes Mungobohnen-Dal mit Basmatireis veganglutenarm
- Mi, 17.04
- Kartoffel-Gratin mit Lauch-Rahm-Gemüse glutenarm
- Do, 18.04
- Schwäbische Linsen mit Dinkelspätzle und Saitenwurst auf Wunsch
- Fr, 19.04
- Spirelli mit Oliven, Kapern, getr. Tomaten und frischem Rucola vegan
- Di, 23.04
- Mildes Chili sin Carne mit veganem Hack und Basmatireis veganglutenarm
- Mi, 24.04
- Rotkohl mit Kartoffelpüree und Zwiebelsauce veganglutenarm
- Do, 25.04
- Parmesan-Semmelknödel mit Rahmspinat
- Fr, 26.04
- Linguine in Zitronen-Schafskäse-Sauce mit gebratenen Zucchini und Paprika
- Di, 30.04
- “Palak Paneer” Spinat-Curry mit hausgemachtem Frischkäse und Basmatireis glutenarm
Unser Mittagstisch im März
- Fr, 01.03
- Champignon-Risotto mit Parmesan & Blattspinat glutenarm
- Di, 05.03
- Karotten-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis veganglutenarm
- Mi, 06.03
- Spinatlasagne
- Do, 07.03
- Kürbisragout mit Sellerie-Kartoffelstampf veganglutenarm
- Fr, 08.03
- Blumenkohl mit Käsesauce & Salzkartoffeln glutenarm
- Di, 12.03
- Vegane Berglinsen-Gemüse-Bolognese mit Spaghetti & Parmesan vegan auf Wunsch
- Mi, 13.03
- Wirsing mit Räuchertofu & Salzkartoffeln veganglutenarm
- Do, 14.03
- Spinat-Semmelknödel mit Gorgonzola-Sauce
- Fr, 15.03
- Ofengemüse mit Möhrenhummus & Wilden Kartoffeln veganglutenarm
- Di, 19.03
- Rote-Beete-Champignon-Curry mit Basmatireis veganglutenarm
- Mi, 20.03
- Gratinierter Fenchel in Tomatensauce mit cremiger Polenta glutenarm
- Do, 21.03
- Schwäbische Linsen mit Dinkelspätzle und Saitenwurst auf Wunsch
- Fr, 22.03
- Sauerkraut & Kartoffelstampf mit Zwiebelsauce veganglutenarm
- Di, 26.03
- Indisches Rote-Linsen-Dal mit Basmatireis veganglutenarm
- Mi, 27.03
- Ratatouille an Rosmarinkartoffeln veganglutenarm
- Do, 28.03
- Semmelknödel mit Pilzrahmsauce
Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Isst du innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns, gibt es das elfte Mittagessen umsonst!
Frag bei deiner nächsten Bestellung einfach unseren Service nach einem Treuepass.