Mittagstisch

Wenn die Mittagspause mal wieder viel zu kurz ist...

Bei uns findet ihr die Atmosphäre und den Service ab 12:00 Uhr ein gutes Essen zu genießen.

Unser täglich wechselnder Mittagstisch ist rein vegetarisch*, oft auch vegan & glutenarm**, raffiniert zubereitet & einfach lecker...

...und es bleibt noch Zeit für einen kurzen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder hausgemachten Kuchen.

Sertralin kommt als eine Tablette und ein Konzentrat (Flüssigkeit), um durch den Mund zu nehmen. Es ist in der Regel einmal täglich am Morgen oder Abend. Um prämenstruelle dysphorische Störung zu behandeln, wird Sertralin 50mg Rezeptfrei Apotheke einmal täglich, entweder jeden Tag des Monats oder an bestimmten Tagen des Monats genommen. Nehmen Sie Sertralin um die gleiche Zeit jeden Tag. Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem Rezept-Label sorgfältig, und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker, um alle Teile, die Sie nicht verstehen, zu erklären. Nehmen Sie Sertralin genau wie angegeben. Nehmen Sie nicht mehr oder weniger oder nehmen Sie es öfter als von Ihrem Arzt verschrieben. Sertralin-Konzentrat muss vor Gebrauch verdünnt werden. Sofort vor der Einnahme, verwenden Sie die mitgelieferte Tropfflasche, um die Konzentratmenge zu entfernen, die Ihr Arzt Ihnen mitgeteilt hat. Mischen Sie das Konzentrat mit 4 Unzen (1/2 Tasse [120 Milliliter]) aus Wasser, Ingwer Ale, Zitrone oder Limonenlimonade, Limonade oder Orangensaft. Mischen Sie das Konzentrat nicht mit anderen Flüssigkeiten als den aufgeführten. Trinken Sie sofort. Informationen: Hier Telefon: 07121 / 33 48 28
E-Mail: gastro (at) cafe-nepomuk.de

Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns gegessen, gibts das elfte Mittagessen umsonst. Das Essen gibt es auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, ihr bringt welche mit.
 


 * Unser Mittagstisch bzw. unsere Tagesessen sind rein vegetarisch bis auf wenige Ausnahmen, bei denen auf Wunsch eine fleischhaltige Beilage möglich ist (i.d.R. Saitenwurst, ...).

 ** wir vermeiden den Begriff "glutenfrei" da wir in unserer Küche auch glutenhaltige Produkte verarbeiten und daher keine 100%-ige Glutenfreiheit garantieren können.

Wir verwenden jedoch, sofern als "glutenarm" gekennzeichnet, ausschließlich glutenfreie Zutaten.

 

 
Unser Mittagstisch im Januar

Di.

02.01.

vegan

Pasta Toscana, mit Oliven, Kapern und getrockneten Tomaten

Mi.

03.01.

vegan
'glutenarm

Schupfnudeln mit Kraut

Do.

04.01.

 

Winter-Ratatouille an Ofenkartoffeln

Fr.

05.01.

glutenarm
vegan

Der ultimative Wintercouscous

       

Mo.

08.01.

 

Kräuterbandnudeln mit Feta, getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola

Di.

09.01.

 

Cremige Polenta mit Chili-Kartoffeln

Mi.

10.01.

 

Kürbis-Lasagne

Do.

11.01.

glutenarm

Paprikragout mit Selleriestampf

Fr.

12.01.

glutenarm

Stampfkartoffeln mit Blaukraut und Zwiebelsauce

       

Mo.

15.01.

 

Wintergemüsegratin mit herzhaften Bergkäse

Di.

16.01.

vegan

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf mit Couscous

Mi.

17.01.

 

Spinat-Tomaten-Lasagne

Do.

18.01.

 

Linsen und handgemachte Spätzle, auf Wunsch mit Saitenwurst

Fr.

19.01.

vegan
glutenarm
 

Indisches Kartoffelcurry mit Erdnüssen auf Basmatireis




     

Mo.

22.01.

vegan

Marokkanisches Linsengemüse mit Spinat, Hokkaido&Minze, dazu Couscous

Di.

23.01.

glutenarm

Romanesco-Kartoffel-Pfanne

Mi.

24.01.

vegan

Penne mit Spinat-Erdnussauce

Do.

25.01.

 

Semmelknödel in Champignon-Rahmsauce

Fr.

26.01.

glutenarm

Gebratener Reis mit Gemüse und Koriander-Joghurt

       

Mo.

29.01.

vegan

Spaghetti-Soja-Bolognese

Die.

30.01.

 

Handgemachte Käs'spätzle mit Zwiebelschmelz

Mi.

31.01.

vegan
glutenarm
 

Okra in Erdnuss-Sauce, dazu Basmatireis

  

der Mittagstisch im Januar 2018 als pdf-Download: 

Guten Appetit wünscht Euer Nepomuk Team!

 

Drucken