Mittagstisch

Mittagstisch bekommt ihr immer Dienstags-Freitags von 11:30-14:00 Uhr.

Unsere täglich wechselnden Tagesessen sind raffiniert zubereitet, rein vegetarisch und oft auch vegan und glutenarm**.

Die Zutaten für unser Tagesessen stammen überwiegend aus regionalem und biologischem Anbau.

…und es bleibt noch Zeit für einen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder selbstgemachten Kuchen.

Das Essen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, du bringst welche mit. Wir haben seit einer Weile auch REBOWL. Wie ihr beim REBOWL System teilnehmen könnt, erfahrt ihr von unserem Service.

Preise


Kleine Tagessuppe
5,30 €

mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot

Große Tagessuppe
7,90 €

mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot

Kleines Tagesessen
9,80 €
Großes Tagesessen
12,80 €

Unser Mittagstisch im März


Fr, 01.03
Champignon-Risotto mit Parmesan & Blattspinat glutenarm
Di, 05.03
Karotten-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis veganglutenarm
Mi, 06.03
Spinatlasagne
Do, 07.03
Kürbisragout mit Sellerie-Kartoffelstampf veganglutenarm
Fr, 08.03
Blumenkohl mit Käsesauce & Salzkartoffeln glutenarm
Di, 12.03
Vegane Berglinsen-Gemüse-Bolognese mit Spaghetti & Parmesan vegan auf Wunsch
Mi, 13.03
Wirsing mit Räuchertofu & Salzkartoffeln veganglutenarm
Do, 14.03
Spinat-Semmelknödel mit Gorgonzola-Sauce
Fr, 15.03
Ofengemüse mit Möhrenhummus & Wilden Kartoffeln veganglutenarm
Di, 19.03
Rote-Beete-Champignon-Curry mit Basmatireis veganglutenarm
Mi, 20.03
Gratinierter Fenchel in Tomatensauce mit cremiger Polenta glutenarm
Do, 21.03
Schwäbische Linsen mit Dinkelspätzle und Saitenwurst auf Wunsch
Fr, 22.03
Sauerkraut & Kartoffelstampf mit Zwiebelsauce veganglutenarm
Di, 26.03
Indisches Rote-Linsen-Dal mit Basmatireis veganglutenarm
Mi, 27.03
Ratatouille an Rosmarinkartoffeln veganglutenarm
Do, 28.03
Semmelknödel mit Pilzrahmsauce

Unser Mittagstisch im Februar


Do, 01.02
Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Rosenkohl und Parmesanmandeln vegan auf Wunschglutenarm
Fr, 02.02
Lasagne mit frischem Gemüse der Saison
Di, 06.02
Gebratener Tofu & Asia-Gemüse in Hoisin-Sauce mit Basmatireis veganglutenarm
Mi, 07.02
Cremige Polenta mit Ofengemüse & Kräuterpesto veganglutenarm
Do, 08.02
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln vegan
Fr, 09.02
Kartoffelgratin mit Champignon-Lauch-Rahmgemüse glutenarm
Di, 13.02
„Bobotie“ – Südafrik. Auflauf mit veganem Hack, Ei, Chutney & Safranreis glutenarm
Mi, 14.02
Schwäbische Linsen mit Dinkelspätzle und auf Wunsch Saitenwurst
Do, 15.02
Wintergemüse-Ratatouille mit Ofenkartoffeln veganglutenarm
Fr, 16.02
Schupfnudeln mit Sauerkraut, glasierten Karotten & Röstzwiebeln
Di, 20.02
Goldenes Mungbohnendal mit Basmatireis veganglutenarm
Mi, 21.02
Parmesan-Semmelknödel mit Rahmspinat
Do, 22.02
Kartoffelstampf mit grünen Bohnen, Rotkohl & Zwiebelsoße glutenarm
Fr, 23.02
„Palak Paneer“ – Spinatcurry mit hausgem. Frischkäse & Basmatireis glutenarm
Di, 27.02
„Dal Makhani“ – Belugalinsendal mit Basmatireis glutenarm
Mi, 28.02
Grünkohl mit Salzkartoffeln & veganer Bratensauce veganglutenarm
Do, 29.02
Spaghetti Bolognese mit Parmesan // auf Wunsch vegan mit Sojabolognese vegan auf Wunsch
Fr, 01.03
Champignon-Risotto mit Parmesan & Blattspinat glutenarm

Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Isst du innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns, gibt es das elfte Mittagessen umsonst!
Frag bei deiner nächsten Bestellung einfach unseren Service nach einem Treuepass.

Copyright © 2015-2022 Soki GmbH | Login