Mittagstisch

Wenn die Mittagspause mal wieder viel zu kurz ist...

Bei uns findet ihr die Atmosphäre und den Service ab 12:00 Uhr ein gutes Essen zu genießen.

Unser täglich wechselnder Mittagstisch ist rein vegetarisch*, oft auch vegan & glutenarm**, raffiniert zubereitet & einfach lecker...

...und es bleibt noch Zeit für einen kurzen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder hausgemachten Kuchen.

Sertralin kommt als eine Tablette und ein Konzentrat (Flüssigkeit), um durch den Mund zu nehmen. Es ist in der Regel einmal täglich am Morgen oder Abend. Um prämenstruelle dysphorische Störung zu behandeln, wird Sertralin 50mg Rezeptfrei Apotheke einmal täglich, entweder jeden Tag des Monats oder an bestimmten Tagen des Monats genommen. Nehmen Sie Sertralin um die gleiche Zeit jeden Tag. Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem Rezept-Label sorgfältig, und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker, um alle Teile, die Sie nicht verstehen, zu erklären. Nehmen Sie Sertralin genau wie angegeben. Nehmen Sie nicht mehr oder weniger oder nehmen Sie es öfter als von Ihrem Arzt verschrieben. Sertralin-Konzentrat muss vor Gebrauch verdünnt werden. Sofort vor der Einnahme, verwenden Sie die mitgelieferte Tropfflasche, um die Konzentratmenge zu entfernen, die Ihr Arzt Ihnen mitgeteilt hat. Mischen Sie das Konzentrat mit 4 Unzen (1/2 Tasse [120 Milliliter]) aus Wasser, Ingwer Ale, Zitrone oder Limonenlimonade, Limonade oder Orangensaft. Mischen Sie das Konzentrat nicht mit anderen Flüssigkeiten als den aufgeführten. Trinken Sie sofort. Informationen: Hier Telefon: 07121 / 33 48 28
E-Mail: gastro (at) cafe-nepomuk.de

Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns gegessen, gibts das elfte Mittagessen umsonst. Das Essen gibt es auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, ihr bringt welche mit.
 


 * Unser Mittagstisch bzw. unsere Tagesessen sind rein vegetarisch bis auf wenige Ausnahmen, bei denen auf Wunsch eine fleischhaltige Beilage möglich ist (i.d.R. Saitenwurst, ...).

 ** wir vermeiden den Begriff "glutenfrei" da wir in unserer Küche auch glutenhaltige Produkte verarbeiten und daher keine 100%-ige Glutenfreiheit garantieren können.

Wir verwenden jedoch, sofern als "glutenarm" gekennzeichnet, ausschließlich glutenfreie Zutaten.


Unser Mittagstisch im JULI

Mo.

03.07.

glutenarm

Djuvic-Reis mit Korianderjoghurt

Di.

04.07.

 vegan

Berglinsenbolognese auf Tagliatelle

Mi.

05.07.

glutenarm
vegan

Blumenkohl-Mandelcurry, dazu Basmatireis

Do.

06.07.

glutenarm 
auf Wunsch
vegan

Bratkartoffeln griechischer Art mit Zucchini, Paprika, Oliven & Feta

Fr.

07.07.

glutenarm

Creme-Polenta mit scharfen Auberginen

       

Mo.

10.07.

 

Kräuterbandnudeln mit getrockneten Tomaten, Feta und Rucola

Di.

11.07.

 

Mit buntem Gemüse gefüllte Pfannkuchen

Mi.

12.07.

glutenarm

 Junge Kartoffeln mit Möhren-Apfelquark

Do.

13.07

vegan

Penne al Verdure

Fr.

14.07.

glutenarm
vegan

Rotes Linsendal an Basmatireis

       

Mo.

17.07.

 vegan

Kokos-Karotten-Gemüse an würzigem Couscous

Di.

18.07.

glutenarm
vegan

Nasi Goreng

Mi.

19.07.

glutenarm

Würzige Kartoffel-Wedges mit Ofengemüse und Joghurt-Dip

Do.

20.07.

 

Linsen & handgemachte Spätzle, auf Wunsch gerne mit Saitenwurst

Fr.

21.07.

glutenarm

Fenchelgratin

       

Mo.

24.07.

 

Spaghetti in Zitronen-Thymian-Sauce

Di.

25.07.

vegan 

Tomaten-Zucchinigemüse mit Feigencouscous

Mi.

26.07.

 

Broccoli-Mandellasagne

Do.

27.07.

 vegan

Gemüsebulgur mit Kichererbsen und Tomaten

Fr.

28.07.

vegan
glutenarm

Kartoffel-Erdnusscurry, dazu Basmatireis

       

Mo.

31.07.

 

Linguine an Gorgonzola & Spinat

       
  

Mittagstisch Juli als Download: pdf [107 kB]  

Guten Appetit wünscht Euer Nepomuk Team!

 

Drucken